官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
双牌法院集中发放执行案款50万余元
作者:伍雯婧  发布时间:2021-11-18 16:27:27 打印 字号: | |

11月18日上午,双牌县人民法院开展了“执行案款集中发放”活动,现场向涉民生、涉金融等案件的10名案件申请执行人发放执行案款50万余元。

在集中发放现场,执行干警认真核对申请人的相关信息,为到场的申请人逐一办理了案款领取手续。双牌法院副院长盘晟简要介绍了此次发放案款所涉及案件的基本情况和今年以来双牌法院执行工作开展情况。截至目前,2021年双牌法院共受理执行案件1129件,执结957件,执结总标的额近2.5亿元。

    今后,双牌法院将继续保持执行的高压态势,进一步完善执行工作联动协作机制,提高公正规范文明执行水平,加强执行措施和宣传力度,切实保障案件当事人的合法权益,积极回应人民群众对司法工作的新要求、新期待。


 
责任编辑:bgs
联系我们

地址:永州市双牌县泷泊镇双牌大道909号

电话:0746-7729003

传真:0746-7729023

邮编:425200

Email:spxfy@chinacourt.org