官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
双牌法院组织干警参加全省法院庭审、诉服作风纪律专项整治行动部署视频会议
作者:刘香梅 胡辉飞  发布时间:2021-11-23 10:52:26 打印 字号: | |


11月22日上午9点,双牌县人民法院组织全体干警及陪审员代表参加了湖南省高级人民法院召开的全省法院庭审、诉服作风纪律专项整治行动部署会,此次会议以视频形式召开,省法院设主会场,各中、基层法院设分会场。

会议主要有三项议程:一是省高院对全省法院今年以来庭审、诉服作风纪律情况进行了通报。二是由存在突出问题的法院做表态发言。三是田立文院长对庭审和诉讼服务作风纪律专项整治行动做重要讲话。

会议要求,法院干警要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断推动法院工作高质量发展;要提高思想认识,增强开展庭审、诉服作风纪律专项整治活动的责任感,坚持问题导向,采取有效措施,强化日常管理,压实责任,及时纠正存在的突出问题,切实改进司法作风,增强人民群众对司法工作的满意度。

会议结束后,双牌法院及时召开党组会议,结合省法院庭审、诉服作风纪律专项整治动员部署会精神,研究部署当前和下一步工作。双牌法院将开展为期一个月的专项整治活动,通过有力举措彻底整治庭审和诉讼服务中存在的纪律问题,确保高标准、高质量完成好整改任务,同时抓好专项整治活动后的常态化整治工作,彻底根治庭审和诉讼服务中的顽疾。


 
责任编辑:bgs
联系我们

地址:永州市双牌县泷泊镇双牌大道909号

电话:0746-7729003

传真:0746-7729023

邮编:425200

Email:spxfy@chinacourt.org