官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
双牌法院:学习贯彻十九届六中全会精神
作者:龚铁  发布时间:2021-11-22 15:30:31 打印 字号: | |

11月22日上午,双牌县人民法院召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究安排学习宣传贯彻工作。院党组书记、院长谢琼领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并就学习宣传贯彻全会精神提出了要求。

会议指出,在建党一百周年之际,党中央召开六中全会,全面总结中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验并作出决议,对于开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗,都具有十分重大意义。要认真学习宣传贯彻全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把法院全体干警思想和行动统一到全会精神上来。

会议强调,学习宣传贯彻学习十九届六中全会精神,是当前和今后一段时间法院工作的一项重要政治任务。院党组成员要带头发挥示范作用,在抓好自我学习的同时,按照中央和省、市、县委关于学习宣传贯彻全会精神的重要要求,不折不扣地抓好全会精神的学习宣传贯彻,推动全会精神往深里走、往实里走、往心里走。院政治部(机关党委)、各部门要认真履行职责,扎实组织学习,确保把全会精神传达给每一名干警,吃透精神、领会实质、把握精髓,进一步坚定司法为民理念。同时,要把学习贯彻全会精神与深化党史学习教育、队伍教育整顿常态化工作紧密结合起来,进一步增强全面从严治党永远在路上的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扛牢管党治党政治责任,把全面从严治党不断引向深入,努力营造干警清正、队伍清廉、司法清朗的政治生态。

会议要求,全体干警要进一步提高政治站位,强化大局意识,坚决贯彻、坚定落实十九届六中全会精神,切实抓好当前各项工作,以学习贯彻全会精神为动力,进一步明晰工作思路、突出工作重点,脚踏实地、真抓实干,全力冲刺第四季度,确保完成全年目标任务,以实实在在的工作成效检验学习贯彻成果,努力推动双牌法院工作高质量发展,为双牌县经济发展提供有力司法保障和服务。


 
责任编辑:bgs
联系我们

地址:永州市双牌县泷泊镇双牌大道909号

电话:0746-7729003

传真:0746-7729023

邮编:425200

Email:spxfy@chinacourt.org