官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
双牌法院:深入走访企业,服务经济发展大局,助力优化营商环境
作者:龚铁  发布时间:2021-12-16 14:21:07 打印 字号: | |

  为更好服务我县经济发展大局,优化法治化营商环境,12月10日以来,双牌县人民法院在全县范围内开展“纾困增效”走访企业活动,认真听取企业的司法需求,广泛征求企业对法院工作的意见建议。

    双牌法院党组书记、院长谢琼和院领导班子成员分组先后走访了湖南阳明竹咏科技有限公司、湖南昇宇科技开发有限公司、湖南金宝涟交通设施工程股份有限公司、中合农信小额贷款有限公司、双牌湘缘食品加工专业合作社等10家企业,与企业负责人就疫情防控新形势下企业的生产经营中存在的问题和困难进行了沟通、座谈,认真了解各企业发展形势、生产经营情况及司法需求,听取企业对法院在司法作风、审判执行、优化营商环境、当事人诉讼权利保障等方面工作的意见建议,并详细解答了企业方咨询的相关法律问题,帮助企业进一步增强抵御风险及化解涉企方面困难的能力,促进企业健康有序发展。

    通过走访,进一步加强了双牌法院与企业的沟通交流,对改进法院相关工作起到了很好的促进作用。下一步,双牌法院将续发挥审判职能作用,帮助企业增强法律意识,提升企业抵御风险的能力,全力服务保障企业发展,助力优化营商环境建设,为推动双牌经济社会高质量发展提供有力司法保障。


 
责任编辑:bgs
联系我们

地址:永州市双牌县泷泊镇双牌大道909号

电话:0746-7729003

传真:0746-7729023

邮编:425200

Email:spxfy@chinacourt.org