官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
双牌法院:赶集日送法下乡镇
作者:伍雯婧  发布时间:2022-05-20 08:33:03 打印 字号: | |

    为切实增强人民群众的法律意识,5月19日上午,双牌县人民法院干警利用五里牌镇“赶集”之际,在集市上摆摊设点,为前来赶集的群众送上一套套“法制宣传大礼包”。

   活动现场,干警们悬挂横幅、发放宣传资料,积极向往来群众普及《信访工作条例》具体内容、讲解《未成年人保护法》《家庭教育促进法》《人民陪审员法》以及预防养老诈骗等相关知识,引导群众在信访中依法理性表达诉求、帮助群众加深对侵犯未成年人合法权益、电信诈骗和养老诈骗等危害的认识。

   同时,干警们在活动现场接受群众咨询,认真解答群众提问,当天共发放法律知识宣传资料300余份,接受群众咨询20余人次。


 
责任编辑:bgs
联系我们

地址:永州市双牌县泷泊镇双牌大道909号

电话:0746-7729003

传真:0746-7729023

邮编:425200

Email:spxfy@chinacourt.org