官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
双牌法院开展“八一”走访慰问活动
作者:王微微、胡辉飞  发布时间:2022-08-02 16:55:22 打印 字号: | |


为迎接“八一”建军节的到来,弘扬拥军优属的优良传统,8月1日,双牌县人民法院党组书记、院长谢琼委托党组成员、政治部主任刘香梅一行对该院退役军人进行走访慰问。

走访慰问中,她们代表双牌法院向退役军人致以节日的问侯,给他们送上了美好的祝福和慰问物资,并详细询问了他们近段时间的身体状况和生活情况,认真听取他们对本院工作的意见和建议让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

收到党组织的关怀和诚挚的祝福时,他们都非常激动,连声道谢,表示会继续保持“退役不退志,退伍不褪色”的军人本色发挥余热贡献自己的一份力量,此次走访增进了退役军人的荣誉感、获得感、幸福感,弘扬了中华民族拥军优属的优良传统,双牌法院将继续充分履行审执职能,为强军兴军伟业提供有力的司法保障。


 
责任编辑:办公室
联系我们

地址:永州市双牌县泷泊镇双牌大道909号

电话:0746-7729003

传真:0746-7729023

邮编:425200

Email:spxfy@chinacourt.org