官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
市中院审判委员会专职委员盘树峰到双牌法院开展调研工作
作者:张成杰 何卉一  发布时间:2022-09-21 14:01:10 打印 字号: | |

920日,永州市中级人民法院审判委员会专职委员盘树峰带队到双牌县人民法院开展调研活动,永州市中级人民法院研究室主任夏宁春等人陪同。双牌县人民法院院长、党组书记谢琼等人参加调研会。

调研以面对面座谈的形式进行,围绕永州法院的司法体制改革工作情况和审判队伍情况展开。盘树峰一行与双牌法院参会人员进行了详细交流,了解了基层法院的司法改革举措和审判队伍的实际情况,并认真听取了双牌法院参会人员关于推进永州基层法院的司法体制改革工作和加强审判队伍建设的建议。

    盘树峰指出,此次调研活动双牌法院建言献策,具有很强的针对性,对推动全市法院司法改革工作的开展和审判队伍的建设有很大帮助。盘树峰表示,针对此次调研发现的问题和征集的意见建议,将认真梳理研究积极吸纳,切实推动全市的司法改革工作和审判队伍建设。

 
责任编辑:bgs
联系我们

地址:永州市双牌县泷泊镇双牌大道909号

电话:0746-7729003

传真:0746-7729023

邮编:425200

Email:spxfy@chinacourt.org